【教学】生物医学工程教研室召开“云教学法”研讨会议 —— 教育思想大讨论系列活动二

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-03-06浏览次数:115

正值新冠肺炎抗疫的特殊时期,为更好地开展新学期网络教学与科研工作,202035日下午3点,生物医学工程教研室召开了“云教学法”研讨会议,教研室全体教师出席会议,会议由严加勇主任主持。

本次会议分为两部分,首先由严加勇提出本学期教学工作要求,针对目前开展网络教学工作遇到的各类问题,向全体教师征集意见。要求各位教师做好在线课程建设工作;及时完善教学资料;合理安排教学进度,全面贯彻“停课不停学”在线教学工作方针。同时,鼓励全体教师积极申报国内外访学、产学研见习项目,不断提升教学科研能力。

李晓欧鼓励教研室全体教师,尤其是青年教师应该充分利用居家办公的时间,坚持科研工作,积极申报国家自然科学基金项目和上海市扬帆人才计划等各类项目。并针对项目申报日程安排、伦理审查、合作单位意见等关键问题提出解决方案。

新学期,新起点,生物医学工程教研室将按照学院的工作要求,保质保量完成特殊时期的网络教学工作,在提升教师的内涵发展上继续努力。

文字:司博宇

图片:严加勇