【学工】医械匠心,支援疫情,祖国加油

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-02-04浏览次数:103

风雨送春归,飞雪迎春到,正值新春佳节之际,突如其来的病毒却牵动着每一个中华儿女的心。当下正是疫情防控阻击战的关键时刻,上海健康医学院各学院及广大师生正在校党委领导下全力投入疫情防控各项工作中。

随着抗疫时间的增加,武汉的医疗物资已开始发生短缺的情况。在上海健康医学院医疗器械学院党总支的指导下,医疗器械学院团总支学生会联合雷锋杉树协会,呼吁广大团员青年参与抗击肺炎募捐活动。我们通过“腾讯公益”平台,将募捐的善款悉数捐给中国社会福利基金会。

本次募捐共筹集善款4,811.87元,289人次参与,全部款项明细在腾讯公益平台上可查询。我院团总支学生会希望通过本次活动,在提醒大家正确认识“新型冠状病毒肺炎”,做好自我防护的同时,更是提倡大家众志成城,选择正确的官方平台为抗击肺炎尽一份绵薄之力。

医械匠心,支援疫情,祖国加油,我们在一起!(医疗器械学院)