【党建】抗击疫情,医疗器械学院党总支慰问全体退休教职工

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-02-03浏览次数:143

近期,全国多地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在校党委的领导下,医疗器械学院党总支及时全面传达校党委的工作安排,并成立学院工作小组,制定学院应急预案;同时,在校工会的指导下,医疗器械学院党总支组织学院工会(退管会)积极开展各项工作。
          2020
130日,学院工会全体委员通过微信会议,讨论制定了工作方案,考虑到老年人是此次疫情易感染人群,学院工会决定通过电话等多种形式慰问所有退休教职工。此后,学院工会全体委员,通过电话或网络等形式进行逐个慰问,询问退休教职工目前身体状况,宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,提醒他们科学参与疫情防控、做好相应防护措施,并把学校对他们的关心带给他们,共完成电话访谈62人次,做到退休教职工全覆盖。同时,认真做好退休教职工相关信息登记工作,为后续关怀工作做好准备。退休教职工非常感谢学校对他们的关心,并表示将积极配合社区做好自我防护,齐心协力抗击疫情。
        医疗器械学院党总支将继续贯彻落实学校党委的统一工作部署,对学院近期各项防控工作进一步梳理,认真做好排摸工作,及时掌握工作现状,为打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战奠定坚实基础。(医疗器械学院)