【外事】第六届“东富龙杯”知识竞赛颁奖典礼圆满结束

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-01-05浏览次数:124

20191226, 第六届“东富龙杯”知识竞赛颁奖典礼在医疗器械学院410会议室举行。出席会议的有:上海东富龙科技股份有限公司人力资源部焦化雨经理和刘东升主管、上海健康医学院医疗器械学院党总支书记王云光、学院副院长孙丽萍、学院副书记吕杰。

东富龙杯”大奖赛是上海健康医学院医疗器械学院与上海东富龙科技股份有限公司长期校企合作项目的活动之一,是校企共育人才的具体体现,大赛奖品和经费均由东富龙公司支持。颁奖会由吕杰副书记主持,孙怀远老师介绍了“东富龙杯”的历史、第六届“东富龙杯”知识竞赛的比赛情况;出席会议的嘉宾和领导为获奖的同学颁发了奖品和证书;王云光书记代表学院发言,感谢上海东富龙科技股份有限公司长期为我院专业建设和学生能力培养所做的贡献;焦化雨经理简单介绍了东富龙公司现状以及在人才招聘方面的情况,同时高度肯定了我院毕业生在东富龙的工作成绩。

随着颁奖典礼的结束,第六届“东富龙杯”知识竞赛也圆满落下了帷幕。

供稿:孙怀远

摄影:刘洋