【学工】医疗器械学院举办第六届“美康生物奖学金”颁奖典礼

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-01-03浏览次数:161

20191226日下午,第六届“美康生物奖学金”颁奖典礼在新南苑18号楼410举行。出席颁奖典礼的嘉宾有宁波美康生物科技股份有限公司华东大区总监何伟先生、上海地区销售经理刘平先生与朱玲玉女士。医疗器械学院副院长张欣老师,医疗器械学院党总支副书记吕杰老师,医学技术学院党总支副书记高晓霞老师以及获奖学生参加了本次颁奖典礼。典礼由吕杰书记主持。

首先由高晓霞书记宣读第六届美康生物奖学金获奖名单,美康生物科技股份有限公司的嘉宾与学院领导一起向获奖同学颁发荣誉证书。随后,获奖学生代表梁倩同学发表获奖感言。梁倩同学深感美康生物科技股份有限公司为我校学子提供了广阔的学习平台,促进我院学生医疗应用技能的不断提升,同时表示同学们要感恩并珍惜美康生物科技为莘莘学子提供的良好学习条件,努力成为受企业欢迎的创新型高素质人才。美康生物科技的何伟总监介绍了公司发展的现状,以我校毕业生在美康生物科技的良好发展勉励在场学生,希望同学们可以到美康生物科技展示自己的才华,利用美康提供的优质平台发展祖国的医疗事业,做出自己的贡献。最后,医疗器械学院副院长张欣老师则代表学院感谢美康生物科技坚持给予优秀学生经济帮助和人文关怀,表达了对美康生物科技致力于为人类健康做出更大贡献的美好愿景和企业社会责任的崇高敬意。张老师向美康生物科技的嘉宾介绍了学院如今的快速发展及著名成果,表达了对美康生物科技的衷心祝愿。

2018-2019学年,共计32名学生获得美康生物奖学金。宁波美康生物奖学金是宁波美康生物科技股份有限公司为上海健康医学院医疗器械学院,医学技术学院专门设立的,用于奖励勤奋学习、善于钻研、自强不息、积极实践的特定学生的专项奖学金,以激励学生健康成长,更快成才。

供稿:王海峰

摄影:黄冬霞