【转载】长宁区孟庆源副区长来访 共谋区校合作协同发展

发布者:医疗器械学院发布时间:2019-04-17浏览次数:90

415日,长宁区人民政府副区长孟庆源、长宁区卫生健康委员会主任葛敏等一行来访我校,我校党委书记郑沈芳、副校长唐红梅、副校长许铁峰及相关职能部门负责人与来访嘉宾进行了座谈。座谈会由许铁峰副校长主持。

许铁峰副校长介绍了我校“应用型、特色性、国际化”的办学定位和办学特色。唐红梅副校长希望长宁区能成为我校的优质生源来源地,成为专业建设的教学基地。孟庆源副区长对学校与长宁区妇幼保健院已开展的教学合作表示肯定,希望学校与长宁区开展全面合作,在助产、护理、全科医学等专业的人才培养,全科医生、家庭医生的继续教育,人工智能在医疗领域的应用等方面密切合作,希望我校能成为长宁区卫生健康智库。郑沈芳书记在讲话中指出,开门办学、开放办学是我校未来的办学方向,双方加强沟通,以社会需求为导向,拓宽合作领域,在人才培养、科学研究、健康智库等方面,为长宁区的发展做出贡献。

孟庆源副区长一行还参观了我校护理与健康管理学院实训中心、基础医学院互动学习中心。(转自校园官网)