【工会】医疗器械学院召开部门工会换届及成立大会

发布者:医疗器械学院发布时间:2019-04-19浏览次数:137

201944日下午,医疗器械学院召开部门工会换届及成立大会。学院部门工会全体委员出席了本次会议,学院工会主席刘杨主持会议。医疗器械学院党建员原亮老师代表学院党总支参会。

按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》有关规定,经过前期学院全体工会成员的无记名投票,推选出的学院第二届工会委员会委员共5名(按姓氏笔画为序):刘杨、倪军、施守仁、查雨彤、蔡智妍。

工会主席刘杨首先明确了各位工会委员的职务及分工:医疗器械学院工会主席:刘杨;医疗器械学院工会副主席:倪军;医疗器械学院工会委员:施守仁,负责退管会工作;医疗器械学院工会委员:查雨彤,负责工会文体活动的组织和宣传工作;医疗器械学院工会委员:蔡智妍,主管工会财务和女工工作。

之后,工会主席布置了上半学期的主要工作内容。并强调新一届工会委员会要充分发挥联系广大教职工的桥梁纽带作用,团结引领教职工,在教学、科研、管理、服务等方面干事创业,助推学院发展上新台阶。