【综合】医疗器械学院工会开展暑期慰问及“送清凉”活动

发布者:医疗器械学院发布时间:2021-07-19浏览次数:55

目前全已入夏,气温不断攀升。同时正值我院学生军训、学期收尾总结等重要工作,部分教师尤其是辅导员顶着酷暑,参加学生军训的组织及应急工作,并顺利安全的完成了军训工作。为进一步将党史学习教育成果落在实处,将“我为群众办实事”活动结合工会暑期慰问活动,近日,学院工会陆续开展暑期在岗教职工慰问工作,温馨提示各位在岗教师做好常态化疫情防控形势下的高温保护工作。工会在慰问的同时深入职工基层,倾听职工呼声、关注职工诉求,协调解决高温一线职工现实困难,并发放防暑降温用品。

后续学院工会还将根据学校统一安排,开展退休教职的“送清凉”活动,将根据退休教职工所需,按需开展上门慰问或电话慰问,通过“送清凉”活动传递学校关怀,关注退休职工动态。(医疗器械学院)