【党史学习】医疗器械学院学生第二党支部开展党史学习教育 ——党的十八大以来的历史

发布者:医疗器械学院发布时间:2021-06-22浏览次数:14

医疗器械学院学生第二党支部根据学院党总支党史学习教育实施方案要求围绕“党的十八大以来的历史”开展了专题学习。党的十八大以来,面对错综复杂的外部环境和前所未有的风险挑战,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家一路披荆斩棘、闯关夺隘,进行艰苦卓绝的伟大斗争,走过波澜壮阔的艰辛历程,取得彪炳史册的历史成就,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中书写了浓墨重彩的时代华章。

通过专题学习,学生第二党支部师生分享了各自的学习心得,并表示,以习近平同志为核心的党中央创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,也为我们推进新时代高等教育的改革和发展提供了强有力的思想武器。站在新的历史起点,高等教育承担了特殊的历史使命,我们要通过各自的工作、学习把握好新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局!(医疗器械学院)