医疗器械学院召开2021年教学重点工作会议——教育思想大讨论系列活动二

发布者:医疗器械学院发布时间:2021-04-23浏览次数:10

为推进教学重点工作,为人才培养“十四五”规划谋篇布局,2021422日上午10点,医疗器械学院在新南苑18号楼506会议室组织召开年度教学重点工作会议。会议由胡兆燕院长主持,学院党政领导班子和全体教研室主任参加了本次会议。

胡兆燕院长围绕学校“十四五”本科生教育规划,强调做好一流专业申报、本科专业评估、专业建设推进、教学成果奖培育等下阶段本科教育教学重点工作。

副院长张欣围绕教学常规工作和年度重点工作两部分,进一步对教学运行、专业建设、专业评估、课程思政、学科竞赛、教师竞赛等多个方面做了详细解读和工作部署。

本次会议为医疗器械学院下一阶段的教学工作明确了方向。学院将继续以立德树人为根本任务,以本科教学审核评估为契机,进一步深化教育教学改革,全面提高人才培养质量。(医疗器械学院)