【党建】医疗器械学院学生第二党支部召开预备党员发展审批会

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-06-17浏览次数:22

按照《上海健康医学院学生发展党员工作细则》的要求,医疗器械学院学生第二党支部于2020616日在新南苑18号楼514会议室举行了接收高伟同志为中共预备党员的审批会。医疗器械学院学生第二党支部党员同志及高伟同志的培养联系人参加了此次会议,会议由王海峰同志主持。

王海峰同志首先报告出席会议的党员人数,提出会议的议题及会议的具体要求。接着由高伟同志宣读入党志愿书,入党介绍人对高伟同志进行了全面的优缺点评价和表态。王海峰同志从思想情况、学习情况、工作情况、社会实践等方面对高伟同志的培养考察情况进行了综合汇报。支部其他党员也纷纷表示对高伟同志发表意见,希望高伟同志在以后的工作和生活中以党员的标准严格要求自己,改正自身不足。本次会议同时通过腾讯会议平台连线支部的预备党员同志,以便预备党员发表意见。最后,到会的支部正式党员现场进行了票决,并由支部书记现场宣读支部决议,一致同意接收高伟同志为中共预备党员。

通过本次审批大会,入党介绍人和党支部的老师对高伟同志都有了认可,也提出要求,希望高伟同志不忘初心,不断锤炼自身。(医疗器械学院