【综合】医疗器械学院一行赴上海市药品监督管理局回访调研

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-08-14浏览次数:238

812日下午,医疗器械学院院长胡兆燕一行赴上海市药品监督管理局进行回访调研,副院长孙丽萍、医疗产品管理教研室主任蒋海洪、骨干教师张培茗、魏俊璟参与调研。上海市药品监督管理局副局长郭术廷,医疗器械监管处处长林森勇、医疗器械注册处处长王安婷、综合处副调研员吴季平、人事处胡迪老师参加调研会。

会上,胡兆燕院长针对前期闻大翔局长到学校调研时双方确定内容的推进情况进行了介绍,同时还介绍了学院的学科平台建设、专业结构、师资队伍等情况,重点对申报医疗器械监管科学研究基地的筹备情况进行了介绍。

郭术廷副局长对胡兆燕院长一行的到来表示欢迎,希望继续加强局校合作,加大医疗器械管理类人才的培养力度,加快行业急需的应用型人才的培养速度。同时强调,继续推进联合开展课题研究、检查员培训、人员交流等方面的合作。

会上明确了局校合作中具体项目的人员对接事宜。双方一致认为,后期进一步深化局校合作,推进在学校建设上海市医疗器械监管科学研究基地、上海市医疗器械检查员培训基地等工作,力争取得更多成效。(医疗器械学院