【综合】校党委于莹副书记到医疗器械学院工作调研

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-03-27浏览次数:92

326日下午13:00,校党委于莹副书记到医疗器械学院进行工作调研,学院党政班子成员、部分教研室主任和青年骨干教师参加了此次调研会议,会议由学院胡兆燕院长主持。

首先,于莹副书记询问了学院师生疫情期间的身体状况和家庭状况,感谢学院教师在线教学的辛苦付出,提醒师生继续做好防护工作,要求党员和党组织在政府号召和学校工作方面发挥党员先锋作用和战斗堡垒作用。接着,围绕新学期工作计划和重点工作、专业建设和专业评估、在线教学和教学质量、人才引进和师资建设、基层党建和师德师风建设等主题,于书记与参人员进行了深入交流,尤其是师资队伍建设、专业转型和基层党建工作,于书记基于学校规划和管理举措,为学院的兼职教师管理、科研方向聚焦、智能医疗器械专业申报和主题教育成果持续推进等工作指点迷津,为学院解决工作中的瓶颈问题提供切实有效的建议。最后,于书记对学院党组织提出要求,希望党组织发挥引领和堡垒作用,在新的学期加强学习,要有新思路、新办法和新举措,做到落实目标不走样、力度不衰减和任务不缩水。

此次调研会是一次听民意、聚民智、促发展的调研交流座谈会,有针对性地进行了精准讨论,疏通了工作中的“堵点”、补上了工作中的“难点”和梳理出工作中的“关键点”,为学院新学期工作明确了工作思路,进一步坚定了学院专业转型和教学改革的信心和决心。

文字:原亮

图片:原亮