【党建】医疗器械学院召开2020年主题教育“成果巩固与持续整改”工作推进会

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-03-24浏览次数:67

324日上午11:00,医疗器械学院在学院506会议室召开2020年主题教育“成果巩固与持续整改”工作推进会,学院党政班子成员、工会主席、办公室主任参加了此次会议,会议由学院党总支王云光书记主持。

首先,王老师介绍了2019年下半年学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,学院班子成员以深化理论学习为基础、以抓实调查研究为载体、以深入检视问题为契机、以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,主题教育取得了阶段性成效;接着,王老师介绍了学院2020年巩固主题教育成果、督促相关问题持续整改和推进的工作计划,学院将继续聚焦穿戴式工程中心建设、辅导员队伍建设、师资队伍建设和实验室建设等四个主题,推进规章制度建设、科研平台建设、科研成果转化、辅导员职业发展、实训条件改善、师资队伍建设等各项工作,深化这些与学院中心工作、重点工作、师生需求等相关问题的整改;最后,与会人员对穿戴式工程中心建设、辅导员队伍建设、师资队伍建设和实验室建设等四个主题的工作目标、内容举措、举措对应完成时间、责任人、监督人、监督方式等进行了深入讨论。

此次主题教育“成果巩固与持续整改”工作推进会的召开,不仅推进主题教育成果“往深里走、往心里走、往实里走”,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求转化为实际行动,提升班子成员的理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,而且促进学院班子成员思想统一,继续坚持问题导向,聚焦问题促整改,确保整改工作扎实推进、落地见效,把主题教育的综合成果转化为推进学院各项工作的有力举措。

文字:原亮

图片:原亮