【教学】医疗器械学院召开本科教学工作合格评估工作自查推进会—— 教育思想大讨论系列活动二十

发布者:医疗器械学院发布时间:2022-05-21浏览次数:10

根据上海健康医学院《关于各教学单位有序推进合格评估自查自评整改工作的通知》(评建〔202211号文)的精神,为更好的推进医疗器械学院本科教学工作合格评估工作,进一步完善学院各专业在评估材料的准备及整改工作,521日晚,医疗器械学院召开“医疗器械学院本科教学工作合格评估工作自查推进会”,会议以腾讯视频会议形式进行。参加会议的有医疗器械学院合格评估工作小组成员及各子项目负责人。会议由学院党总支书记李晓欧主持。

李晓欧首先介绍了学校对学院前期评估工作的反馈情况,着重强调了学校对院级层面评估材料收集、佐证材料梳理等方面的具体工作要求。随后结合各专业、各条线工作特点及内容,逐一梳理了评估材料中39个观测点的具体材料内容。对照合格评估中的人才培养目标保障、师资团队建设、培养质量控制、实践教学条件、学生学风建设等方面的指标要求,对现有资料进行深入挖掘,学院各个条线领导以及各专业主任也从自身负责模块的角度提出了新的建议及整改方案。各评估指标负责人对审核评估材料的收集和作证资料整理进行了汇报和经验交流。通过交流互动,大家对审核评估工作思路更加清晰,并表示一定按学院要求持续推进各项工作,按时按质完成相关任务。(医疗器械学院)