晨逸DIY手工社

发布者:医疗器械学院发布时间:2018-05-11浏览次数:375

上海健康医学院医疗器械学院社团介绍

社团名称:晨逸DIY手工社

成立时间:20159

社团简介:晨逸DIY手工社本着“动手悦人,服务为人”的原则而开创。我们以丰富同学们大学的课余生活,指导大家各种手工知识。在美化大家生活环境的同时,于大家一起分享动手的喜悦。DIY并不是只仅仅只有女生喜欢的纸花,编制等,还包裹男生感兴趣的模型组建。社团的集体活动,不仅为大家搭建了一个交流手工制作经验、交换自己作品的平台,也同时能使同学们在与人交流中提高自己的自信心和交流能力。我们注重的不仅仅是手工知识,而更在意的是交流学习。

常规活动:每周固定时间的手工内容教学和互相之间的学习交流。

特色活动:与学校其他社团之间的联谊活动,社团联合会上作品的展示,与缘梦之家志愿者服务团队的合作,不定时去上海市花木之家敬老院进行活动

曾获荣誉:获得与缘梦之家志愿者团队的合作