医疗器械学院大骨班活动之五大组织传授萌新团队技能

发布者:医疗器械学院发布时间:2017-11-29浏览次数:368

201711221830分。医疗器械学院大骨班在新南苑南楼204教室开展了五大组织专题讲座。
本次讲座我们有幸邀请到了青年志愿者协会代表赵依妮、红十字会代表王维懿、校社团联合会代表吴奇凯、校团委代表张晶,及13级校学生会主席陶诗远。
  此次讲座中,青年志愿者协会代表赵依妮对本部门做出了详细介绍。并提出了以团结友爱,助人为乐,见义勇为为初衷,并秉承着“服务学生,服务校园,服务社会的宗旨。积极组织并开展关爱弱势群体活动。红十字会代表王维懿在此次发言中主要介绍了红十字会所承办的各项活动。校社联代表吴奇凯跟萌新们分享了很多工作经验以及在工作中遇到问题的处理办法校团委代表张晶详细的讲述了校团委各部门应负责的工作以及在各个工作中的乐趣和注意事项。让大家对校团委有了新的认识!

此次讲座的尾声,由 13级校学生会主席 陶诗远为萌新们传授学习和工作上的经验并对萌新们所提出的问题作出了详细地回答,在此次讲座中萌新们专心致志、认真思考、对一些问题提出了自己的看法、并积极的向学长学姐们请教。学长学姐耐心的为萌新们一一解答。这也让萌新们解开了很多疑惑,对工作有了新的认识,也大大的提高了对工作的热情,和认真负责的态度。

相信通过此次讲座,萌新们对于工作都有了新的看法、对于心中的疑惑都有了自己想要的答案。在此祝愿萌新们在以后的工作中了解更多、学到更多、提出更多,每一位萌新都在自己喜欢的路上与喜欢的人用最喜欢的方式发展的更好!