医疗器械学院开展大骨班答疑活动

发布者:医疗器械学院发布时间:2017-12-02浏览次数:190

20171128日晚上,大骨班迎来了六个学院的精英代表,他们分别用自己的工作经验给同学们解答疑惑,以及对未来进行引导。他们分别是药学院副主席王虎,临床学院副主席庄茜珥,康复学院副主席申翔宇,医技学院副主席陆海容,影像学院副主席徐韵沁,以及医械学院主席苏大勇。

此次的课程中,药学院副主席王虎,结合自己的经验和历程提出了举行活动的一些问题,以及针对这些问题的解决方案,他告诉同学们作为一个学生干部更应该拥有能看到后果的眼光。

临床学院的副主席庄茜珥,介绍了临床学院的大骨班举办情况,并用生动形象的案例,讲解了学生组织如何与学校沟通,从而完善学生的基础设施。

影像学院副主席徐韵沁,提出了“每个部门都要有事做”,认为必须通过活动的组织来提高同学的积极性。

医技学院副主席陆海荣,通过社团文化节活动的举办的问题以举例以及消息推送中产生的矛盾告诫同学们做事得讲究方法,体谅他人。

康复学院副主席申翔宇,给同学们详细的介绍了如何在经费不足的时候去举办一个活动,也重点强调了学生干部真的不容易,需要得到他人的认可。

最后,我们医械学院学生会主席苏大勇,讲述了他那时在学院工作设施的不足从而导致的工作困难,呼吁我们第二届大骨班的同学能利用现在良好的设施去创造一些更加好的事情而且警告我们起点低并不可怕,可怕的是起点低还不去努力。

在此次的大骨班会议中,同学们积极发言,向各个学院的精英提出自己现在的困惑以及遇到的问题,各个代表也是积极耐心的回答大骨班同学的问题。大骨班的同学也表示对学院精英的到来表示热烈欢迎。通过此次会议,相信大骨班的同学进一步了解到了学院学生会的工作以及学生干部的责任担当。他们在解答了自己内心对学院的困惑后或许能在未来的学习工作中能更好的发挥自己的作用,希望他们能在未来发展的更好。本次的大骨班会议在同学的欢声笑语中圆满结束!