医疗器械学院开展大骨班素质拓展

发布者:医疗器械学院发布时间:2017-12-07浏览次数:240

123日,在这个阳光明媚的周末,第二届医疗器械学院大骨班成员,在南苑操场进行了一场振奋人心的素质拓展,全程拓展项目在团队互相合作下顺利完成。

为了使大家迈出情感交流的第一步,化解大家相互之间的尴尬,我们进行了欢乐的数七活动。

众人围圈,报数,逢含77的倍数时,拍手,拍错或报错的人,需说一件自己做过最蠢的事情,或者一件自己做过而在座其他人绝对没做过的事情,如此时场上有人觉得不够糗或自己做过,则此人必须再受惩罚——大冒险。

游戏过程中,时不时传出嘻嘻哈哈的笑声,活跃了气氛。

休息期间,部分同学还进行了鼓动人心的游戏,大家几人一起,通过操纵鼓周围的绳子来控制鼓以颠球。

这个游戏让不同队的同学也能够一同游戏,培养团队默契和协作能力。

此次素质拓展让我们深刻的体会到了我们学生干部其实就是一家人,相亲相爱的一家人,也通过此次活动我们认识了更多的人,孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧。一支优秀的团队,塑造出优秀团队文化,一个优秀的团队文化,酿造出优秀的人。而我们,希望让优秀成为一种习惯,并让它延续于下一届。