【党建】教工第一党支部召开党员发展大会

发布者:医疗器械学院发布时间:2016-12-15浏览次数:434

教工第一支部召开党员发展大会

20161121日中午12:00在医疗器械学院楼506会议室,医疗器械学院教工第一党支部召开党员发展大会,这是我院教工支部组织建设的一件喜事。

学院办公室教师蔡智妍同志自进校工作之初就向党组织递交了入党申请。经过党校培训、组织考察,于2015年确认为发展对象。支部审批大会由教工第一党支部书记王艳同志主持。蔡智妍同志庄严地宣读了入党申请书,入党介绍人庄肖冬同志和原亮同志分别介绍了情况。随后刘敏娟书记作为支部党员首先对蔡智妍同志的日常工作及纪律表现进行认真评议并表态,参会的每个党员都发表了评议意见并提出希望。蔡智妍同志也一一进行了记录并表态要更加严格地要求自己。最后支部党员进行无记名投票,一致通过蔡智妍同志加入中国共产党。

支部大会在大家掌声和奏唱国际歌声中圆满结束。

新形势下做好发展党员工作,是保持党员队伍生机和活力的迫切需要。源源不断地把符合党员条件的先进分子吸收到党内来,不断为党的肌体补充新鲜血液,是我们党保持蓬勃生机的根本保证。医疗器械学院党总支牢牢把握住加强基层党组织建设,对要求进步的教职工进行入党积极分子培养,从入党动机、入党汇报、入党表现、入党政审、入党公示到党支部大会的召开,每一个环节都做到规范有序,按照党章要求,认真做好发展党员工作。