【党建】医疗器械学院学生第二党支部新党员入党宣誓仪式

发布者:医疗器械学院发布时间:2020-01-09浏览次数:101

20201619点, 医疗器械学院学生第二党支部于18号楼514举行了新党员入党宣誓仪式,会议由王海峰老师主持。

会议以奏唱国际歌拉开帷幕,接着王老师致辞,欢迎大家成为预备党员,也勉励大家不忘初心、牢记使命,争取早日成为一名优秀的共产党员,跟党的步伐,学习党组织精神和理论,提升自我修养。然后是预备党员郑重宣誓。

会议第四项是参加宣誓的预备党员代表顾雨璐同学发言。她表达了此刻激动的心情,从大一递交入党申请书,接收党组织学习,一直到今天入党宣誓,一路走来,自己时刻铭记全心全意为人民服务的党的宗旨。今后也将不断提升思想政治素养、勇于实践创新、严格要求自己,起先锋模范带头作用。接着是预备党员自由发言,他们也都纷纷表示将不忘初心、牢记使命,更加注意自己的言行举止,努力提升自己,起模范带头作用。

最后,王老师作总结,他肯定了大家这一年里的学习和工作,同时也希望大家在今后的学习和工作中,更加严格要求自己,发挥先锋模范带头作用。(医疗器械学院