【党建】医疗器械学院召开党支部书记专题会议

发布者:医疗器械学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为进一步促进党支部工作提质增效,强化党支部工作的规范性和科学性,324日上午,医疗器械学院党总支在南苑18号楼506室召开党支部工作专题研讨会,学院组织员原亮、党支部书记全体参加,会议由党总支书记李晓欧主持。

首先,李晓欧传达了近期学校专题调研对学院的反馈建议,要求党支部书记提高思想认识,高度重视党支部工作材料的规范性,举一反三,认真做好整改工作,确保问题整改高质高效。

接着,原亮与支部书记们深入认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于严格落实“三会一课”制度的实施办法(试行)》、《关于加强新形势下高校教职工党支部建设的意见》等相关文件,聚焦如何做好“三会一课”、主题党日等组织生活记录进行了广泛交流。

最后,党支部书记围绕政治理论学习、支部品牌建设、党员教育管理、发展党员、党务与业务融合等主题进行了经验分享和心得交流,为强化党支部规范化建设、提升党支部组织力、强化党支部政治功能奠定坚实的基础。(医疗器械学院)